Na cozinha, ter os objetos de trabalho adequados é fundamental para preparar alimentos de modo simples e inteligente. Estes utensílios vão tornar a sua vida muito mais fácil e irão permitir cozinhar com praticidade. Não há precisão de iniciar com todos de uma vez, entretanto pegar os objetos apropriados necessitará de ser o objetivo de todos os indivíduos que gostam de ficar na cozinha. Com as dicas de itens elencados abaixo, você será capaz de cozinhar aproximadamente qualquer coisa.

Moldes e assadeiras

como-cozinhar-simples-com-utensilios-corretos Moldes e bandejas têm muita funcionalidade. Assar carne, broas e, claro, fazer pães é simplesmente um dos alimentos que você pode preparar com estes equipamentos fundamentais em toda cozinha.

Panelas de cerâmica

As panelas de cerâmica são maravilhosas a quem gosta de cozinhar com pouca gordura, são fáceis de fazer a limpeza e antiaderentes.

Panela Wok

Frigir é uma das maneiras mais habituais de cozinhar alimentos, e uma panela Wok antiaderente é perfeita para todo modelo de cozinheiro.

Panela antiaderente

Toda família precisa ter na cozinha uma panela antiaderente para fazer os ovos no café matinal, fritar alimentos no almoço e fazer um pão passado no lanche da tarde. Porém, ao utilizar uma panela antiaderente, fique esperto para não raspar garfos ou outros utensílios que consigam avariar a superfície delicada da panela.

Grill

Produza eventos o ano todo com uma peça flexível. Possua um grill de tamanho enorme o suficiente para passar carnes e vegetais simultaneamente.

Assador ou recipiente de vidro

Este item é fantástico para oferecer alimentos quentes ou gelados em festanças e outros espetáculos de família, uma vez que é capaz de ir do forno ao freezer. Se encontra nos tamanhos minúsculo, médio e grande.

Tampas variáveis

Muitas das suas panelas irão vir com tampas. Tenha tampas coringas para serem combinadas com qualquer panela, para todas as vezes que você necessitar encobrir ou preparar um alimento.

Frigideira de ferro fundido

como-cozinhar-simples-com-utensilios-corretos Esta é uma panela que vai permanecer a vida toda. Ela retém o calor profundamente bem e pode ir do fogão ao forno. Faça tudo, desde assar carnes, frigir ovos e batatas e refogar vegetais.

Fogão elétrico

Se você estiver cozinhando refeições em pouca quantidade, você pode não desejar ligar o forno do seu fogão. Um forno elétrico é aproveitável para estes períodos e é capaz de ser comprado em tamanho pequenino, médio ou grande.

Faca do chef

como-cozinhar-simples-com-utensilios-corretos Você irá utilizar essa faca para 90% das suas necessidades na hora de fazer os alimentos, logo adquira uma excelente e tome conta dela.

Faca de serra

Os dentes serrados desta faca permitem que você pique verduras e pão com naturalidade.

Faca para média

Para trabalhos menores e mais suaves, como descascar legumes e frutas, esta faca é tudo o que você precisa.

Processador de alimentos

Esse processador de alimentos somente não processa pastas e massas de torta, mas também tem uma chapa capaz de retalhar o queijo, cortar cenouras, batatas e qualquer outra coisa que queira.

Tigelas de vários tamanhos

Cada cozinha carece de um conjunto de vasilhas de preparação para auxiliar na organização de qualquer ingrediente.

Tábua de corte

Uma ótima tábua de corte defenderá sua mão e sua banca de cozinha de arranhaduras no decorrer de todo o trabalho de preparação de carnes e vegetais. Elas podem ser de madeira ou plásticas. As tábuas de plástico podem ser colocadas na máquina de lavar louça para desinfecção total.

Chapas

como-cozinhar-simples-com-utensilios-corretos As espátulas são convenientes para misturar os alimentos na panela, à medida que cozinham, e para rapar o resto de caldo ou de todo estilo de alimento do fundo da panela.

Pinças ou pegadores

Esses objetos de cozinha são precisos quando os ingredientes precisam ser movimentados, e você deseja não utilizar as mãos ou, unicamente, virar as panelas.

Descascador

Certifique-se de ter um descascador ótimo e amolado para remover as cascas de vegetais ou inclusive para rapar o queijo. Este utensílio efetivamente irá facilitar a sua tarefa.

Colher de madeira

Colheres de pau não são abrasivas em suas regiões de cozimento e elas irão durar para sempre. Basta não botar as peças no dispositivo de lavar louça.

Abridores de lata

Um ótimo e amolado abridor de lata é utensílio essencial em todo tipo de cozinha.